В Правила поведения, обязательные для исполнения гражданами и организациями в период действия режима повышенной готовности на территории Астраханской области внесены изменения


25 ноября 2021, 10:28 172

Постановлением Правительства Астраханской области от 24.11.2021   № 534-П «О внесении изменений в постановление Правительства Астраханской области от 04.04.2020 № 148-П» в Правила поведения, обязательные для исполнения гражданами и организациями в период действия режима повышенной готовности на территории Астраханской области внесены следующие изменения:

1. Разрешена работа объектов общественного питания навынос, доставку заказов без требования предъявления посетителями QR-кода (сертификата).

2. Разрешен допуск работников, осуществляющих свои трудовые функции в объектах, расположенных в торговых, торгово-развлекательных центрах (комплексах), при условии введения первого компонента вакцины против новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

3. Введена обязанность граждан предъявлять документ, удостоверяющий личность и QR – код (сертификат) при входе в торговые, торгово-развлекательные центры (комплексы).